AB Mat Ampliar

AB Mat

PA 55059700

Facilita la práctica de los abdominales y los ejercicios que activan la musculatura del core. Protege la espalda durante el trabajo de  abdominales. Se adaptada a la curvatura natural de la columna vertebral.

Con base plana que evita el delizamiento y foam de alta densidad de fácil limpieza.

Medidas: 37 cm x 30 cm x 6 cm.

Más detalles

Envío GRATIS a España Penínsular

En pedidos superiores a 99 €

¿Necesitas un Presupuesto?

Llámanos al 948 310 791
11,56 €
IVA no incluido
13,99 € IVA incluido

Calcula tu precio.

Facilita la práctica de los abdominales y los ejercicios que activan la musculatura del core. Protege la espalda durante el trabajo de  abdominales. Se adaptada a la curvatura natural de la columna vertebral.

  • ENTRENAMIENTO ABDOMINAL Y MÚSCULOS DEL CORE: AB Mat diseñada para aumentar la eficacia de tus ejercicios de abdominales, cross training y activar la musculatura del core. Gracias a su material antideslizante, tu espalda se mantendrá quieta.
  • MEJOR QUE LOS ENTRENAMIENTOS DE SUELO: En comparación con los ejercicios de abdominales de suelo, contarás con un mayor rango de movimientos y mejorarás la eficacia del entrenamiento. 
  • DISEÑO ERGONÓMICO: Esterilla para abdominales diseñada para adaptarse a tu espalda y evitar cargas excesivas en tu columna vertebral durante tus entrenamientos musculares y lesiones de postura.
  • LOS MEJORES MATERIALES: AB Mat de foam de alta densidad con una base plana que evita el deslizamiento y es fácil de limpiar.
  • MEDIDAS: Las medidas del AB Mat son 37 cm x 30 cm x 6 cm.

Productos relacionados