Breath -A- cizer, Ejercitador de respiración de Pilates Ampliar

Breath -A- cizer, Ejercitador de respiración de Pilates

ELN 500104

El ejercitador de respiración de Pilates es un dispositivo con una rueda tipo molino de viento. Al soplar a través de la pajita, se mueve la rueda y se fomenta la respiración diafragmática.

Más detalles

Envío GRATIS a España Penínsular

En pedidos superiores a 99 €

¿Necesitas un Presupuesto?

Llámanos al 948 310 791
60,00 €
IVA no incluido
72,60 € IVA incluido

Calcula tu precio.

El ejercitador de respiración de Pilates es un dispositivo con una rueda tipo molino de viento. Al soplar a través de la pajita, se mueve la rueda y se fomenta la respiración diafragmática.

  • TE AYUDA A MEJORAR TU RESPIRACIÓN: Gracias al mecanismo del Breath A Cizer, podrás respirar a través del diafragma. El funcionamiento del ejercitador de respiración de Pilates es simple: se sopla a través de la pajita, se hace girar el molino y se respira a través del diafragma.
  • GRANDES BENEFICIOS: Al respirar a través del diafragma, se inspira más oxígeno, se respira con mayor facilidad, nos ayuda a relajarnos o a estar más activos. Es el primer paso hacia la educación del sistema neuromuscular. Además, es perfecto para realizar ejercicios de asma.
  • MATERIALES SENCILLOS Y RESISTENTES: El diseño del ejercitador de respiración de Pilates es sencillo, pero muy efectivo, ya que optimiza su funcionamiento a través de muy pocas piezas de gran resistencia y calidad.
  • FÁCIL DE LIMPIAR Y GUARDAR: El ejercitador de la respiración tiene un tamaño muy reducido y es muy ligero, por lo que se puede guardar cómodamente en cualquier lugar. A su vez, sus materiales son resistentes al agua y son fáciles de limpiar.

Productos relacionados